Хандра осенняя, ну здравствуй!
Пришла опять в который раз.
И поселилась ненароком,
Да ножки свесила, смеясь.
А ведь приходит регулярно
В канун седьмого ноября.
И настроение поганит,
Бросая в душу «якоря».
А за окошком бесконечно
Холодный дождь сменяет снег.
Уснуло Солнышко за тучей.
В аптеку едет человек...
Картинка грустная по сути,
Но жизнь, как истина стара.
Придёт зима, исчезнут лужи,
И с ними мокрая хандра.
|
Ворона каркала с утра.
Сегодня не попасть в нирвану,
И съест меня в быту хандра.
https://fabulae.ru/note.php?id=68106