Стихотворение «Понимаю с грустью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 53 +1
Дата:

Понимаю с грустью


**
Ты меня огорчаешь всё чаще,
Но любовь остаётся во мне,
Я вину адресую весне,
Что зажгла эти чувства пропащие
И оставила мне те печали,
От которых так сложно теперь,
Я расстаться хочу, ты поверь,
И забыть, что с тобой мы встречались.
--
Anny
(sad story)
impromptu-mood


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама