Стихотворение «Чай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 60 +2
Дата:

Чай

Надо пить чай.
Чай – отец земли.
Чай – отец воды.
Суббота, чай, да?

А дэвушки идут красивые
И я дэвушек спрашиваю
Хатите чаю,
Хатите колбаски?

Чай с колбаской очень вкусен.
А спиртное – это не то.
Кто пьет – тот страдает,
Страдает, мэста не находит.

А сегодня суббота.
И я купил зеленый чай.
И продавщице я сказал
Прихади на чай, да?

А ее звали Люсине Маркасян,
Хорошая такая вся
И вот я жду и не дождусь
Придет или нет?

А чаю выпью я краснодарского,
Он вкуснее индийского
Наш, да, импортозамещение же!
Спасибо Путину, спасибо Пескову!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 10.11.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама