Стихотворение «Мчим домой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 88 +2
Дата:

Мчим домой!


**
Бессонные километры,
Ночных дорог,
И скорость вновь спорит с ветром,
Но он продрог,
А твой мотор не устанет,
Ещё сильней,
Пускай льёт дождь, как из крана,
Свет фар светлей,
И вот уже поворот наш,
Парковка, дом.
Спасибо ночь - берегла нас!
И "всё при всём"!*
--
Anny
(*my friend's phrase))
  road impromptu



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама