Стихотворение «Обрезанные косы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 523 +1
Дата:
Предисловие:
Ольча

Обрезанные косы

Обрезанные волосы. Обрезанные косы.
Еще глаза ее - распахнуты, раскосы!
Пальцами молча мнет мою игрушку,
Откинула себя небрежно на подушку.

И на меня глядит, как будто ждет ответа:
"С такою будешь ты любиться до рассвета?"
Лишь головой кивни - и я уже раздета!
Лишь руку протяни - погладь по телу где-то,
Я буду вся твоя: сейчас, сегодня, вечно!
Но ты поторопись, ведь жизнь так скоротечна...

И... наступает вечер цвета фиолета,
Уносит август нас за горизонт, из лета!
Ласкаю нежно там обрезанные косы -
Я отвечаю так на все её вопросы!

***
авг 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:17 03.05.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама