Стихотворение «Наш роман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Наш роман

Ты ведь, верно, неправду сказала.
Ты конечно солгала. Ну что ж,
Во спасение часто бывала
Нам с тобой мимолетная ложь.
Наш роман разлетелся на книги,
Чьи сюжеты на диво разны.
Ну а правды стальные вериги
Тлеют ржавчиной в дебрях вины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама