Стихотворение «Какой есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Какой есть

Я такой, как есть, а не иначе.
Это значит, кто-нибудь заплачет.
Кто-то прочитает мне мораль,
А кому-то... станет меня жаль.

Где-то я плохой, а где – хороший...
Где лицо мое скривится рожей...
Доброта в жестокость перейдет,
Тяжким камнем в сердце упадет...

Но, когда я счастлив, как дитя,
Всех любя, жалея и простя...
Разве это - ничего не значит?
Я такой, как есть, а не иначе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама