Знаешь, это просто болезнь, бред, наваждение какое-то
Месяц чахнуть Кощеем над твоим молчанием.. Золото.
Считать эти дни без тебя , что прошли словно в коме,
Чего-то пью, с кем-то сплю, курю на балконе..
И составляю каждую ночь в окурки,
Строю из них казематы,
В которых я заперт,
Как – параноик –
в дурке…
Знаешь, это преступно - иметь такие широкие подоконники
И сидеть там одному, перебирая в уме наши исходники.
(кто-то не так спросил, кто-то ответил «мимо»),
Бояться произнести, что ты «не-об-хо-ди-ма»,
Решиться «на подвиг», но - отменить вызов.
Громко ругнуться на стену: «..ять!»,
Удалить - номер, а в небо – снизу:
«рядом, прошу,
сядь…» |
http://www.stihi.ru/2011/05/12/1441