Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Осень

Осень, осени не легче
Город мокнет под дождём
Обними меня покрепче
Непогоду переждём.

Согреваться друг о друга
Можно даже не любя
Обними меня подруга
Ты меня, а я тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама