Стихотворение «​Увидеть вдруг не то что ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

​Увидеть вдруг не то что ...

Увидеть вдруг не то что ты умней,
А то, что хочешь этим уязвить ...
В плену был страсти этой столько дней,
А смог гордыню с глупостью явить ...

Увидеть вдруг не то что видят все,
А то, что управляет помыслом ...
Других ошибки не заслуга ведь тебе
А жил бы с собственным смыслом ...

Увидеть вдруг не то на что готов,
А то, что Судьбе необходимо ...
Своих иллюзий не сбросивши оков
Ты ставишь планку - НЕПРЕОДОЛИМО!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама