Стихотворение «Смерть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Смерть

Смерть — явление — приходит и уходит,
Не забывая взять с собой кого-то,
И страх нас заковал не смерти, боли,
Конца любви, конца людского рода,
Конца обычной, серой, горестной рутины,
Несбывшихся желаний, сгоревших в именины,
А я боюсь дожить, узнать, что будет дальше,
Ведь смерть одна для всех — забуду точно так же

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама