Стихотворение «Замок Солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:
«6995»
из Интернета

Замок Солнца

Я здесь сказочный замок создам,
Где ничто не росло никогда.
Где лишь грязь по весне и вода,
Я здесь сказочный замок создам.

Там, где солнца укажут лучи,
Лягут плотно в ряды кирпичи
В виде самых причудливых птиц.
Вместо башен крутых и бойниц
Сеть террас уплывёт в облака –
Вспыхнут золотом там купола.

Встанет замок мой наяву –
Замком Солнца его назову.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама