Стихотворение «Мне туда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Чёрный юмор
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:
«2237»
из Интернета

Мне туда

Совсем  недалекО,
К тому же ненадолго...
Как видите, легко
Шутить без чувства долга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама