Стихотворение «Я пришёл к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 97 +1
Дата:

Я пришёл к тебе

Сделаю глинтвейн
Из дождя,
Снова я не сам,
Со мною тишина,
Греется у печки,
Старый пёс Палкан,
Снова за окном
Ветер небо рвал,
Белая дорога
Во снегах души,
И по следу жизни
Я иду в миры,
Где же остановка,
Да в моей  душе,
Может быть под вечер
Я приду к тебе,
Та что греет сердце,
В этой темноте,
Сяду у порога
Песню запою,
Ну, открой дивчина
Я тебя люблю,
Сердце моё мается,
Сердце в  мерзлоте,
Открывай дивчина,
Я пришел к тебе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:11 13.11.2022
Спасибо!
     01:12 11.11.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама