Стихотворение «Вертинский о панталонах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

Вертинский о панталонах

Вертинский, ходят слухи,
как сапожник, пил.
Напившись, фразочкой
грассировал средь группи:
Панталоны, дорогуши,
убивают сексапил;
остаётся от него
прежалкий трупик!

Неужели нам сидеть
без панталон совсем?
Вопрошала среди дев
наистарейшая.
Вертинский отвечал Полетт:
да без проблем!
 Благодарила дева:
ведь не гейша я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама