Стихотворение «УЛЫБКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 47 +1
Дата:

УЛЫБКА


УЛЫБКА

Бойко Валерий Петрович

Я так люблю твою улыбку...
Когда её ты даришь мне,
Пред ней и солнышко тускнеет
В моём всевидящем окне.

Тебе идёт твоя улыбка -
Такая нежная с хитринкой,
Перед тобой душа вся тает
Коль на душе была снежинка.

Да ты с улыбкою мадонны -
И ты сама того не знаешь,
Что целый мир и мои будни
Ты красотою обольщаешь.

Перед тобою я теряюсь -
Я постоянно в твоей власти,
Моя ты женщина родная...
Мой остров радости и страсти.

Прошу всевышнего, молюсь я...
Пусть наши дни с тобой продлятся -
Я хочу жить, одной тобою
А ты мне будешь улыбаться.

Я так люблю твою улыбку...
Ловлю очей очарованье
Моя ты женщина родная,
О, божество ты мирозданья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама