Стихотворение «А »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:

А

Жан - Поль Сартр пишет 
Симоне де Бовуар:
"Бобёр, за "Второй пол" 
спасибо Тебе!
Читая его, я вдруг понял, 
что в букву "А"
атеисты верят больше, 

чем в букву "Б".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама