Стихотворение «Семь ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Семь ...

Семь ... ветров ... что остужают мне грудь.
Семь ... дождей ... что смывают слёзы с глаз.
Семь ... дорог ... что ведут меня к Мечте.
Семь ... смертей ... что разделяют ... НАС.

Семь ... несчастий ... что Ты должен преодолеть.
Семь ... Жизней ... что должен ... Спасти.
Семь ... предательств ... что Ты испытаешь.
Семь ... Любимых ... чтоб сказать им ПРОСТИ!

Семь ... Вселенных ... где должен был жить.
Семь ... грехов ... что должен испытать.
Семь ... перемен ... что должны произойти.
Семь ... Откровений ... что должен ПОЗНАТЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама