«Если не я, то кто?» - сказал один
И поспешил в военкомат.
«Только не я!» - сказал другой,
Поспешно покупая самокат,
Чтоб пересечь на нем границу,
Поймать, надеясь, синю птицу.
Но Птица – Счастья в руки не дается,
Она лишь смелым достаётся.
Придется трусам возвращаться
И «патриотами» притворяться.
Примет ли назад народ
Весь этод сброд?!
|
Послесловие:
Спаси Россию, от «пацифистов», Боже
Дай мир тому,
Кому он так дороже