Стихотворение «Поведи меня ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Поведи меня ...

Поведи меня за Собой
Через сумрак ясного дня.
И позволь МНЕ быть с тобой.
Для Себя.

Поведи меня и не брось,
Разувериться не дай.
Если было и не срослось,
Мне жаль.

Поведи меня или толкни
Не назад, а только вперед.
О причинах просто молчи.
Слово соврёт.

Поведи меня и не жди
Пусть останется эта грусть.
И мосты за собою сожги.
Я не вернусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама