Стихотворение «Актриса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 118 +1
Дата:

Актриса

А Осень очень сильная актриса
Играет роли миссис или мисс
И уходя со сцены за кулисы
Так часто слышим, как зовут на бис

Вчера была нарядная вся в красном
Сегодня же в исподнем вышла в свет
А завтра умирает и так страстно
Как будто в этой роли много лет

Считаем Осень лучшей из актрис
Другие говорят, что мы не правы
Но только лишь её зовут на бис
И чаще слышим восклицанье браво.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама