Стихотворение «Ноябрь изменник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Сезоны
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 113 +1
Дата:

Ноябрь изменник

Окончив вальс с кокеткой снежной,
Ноябрь нырнул в густой туман.
Она ж, томясь в волненьи нежном,
Не поняла его обман.
Ноябрь в тумане затаился.
Зима не слышала шагов.
Снег ручейками заискрился,
А с ними утекла любовь.
Обиду в сердце затаила -
Грозила лютою пургой,
Когда по лужам уходила
В даль, за туманной пеленой.
Ноябрь угроз не испугался.
Не стихли грозные шаги,
Он уж с капелью развлекался,
Считая в лужицах круги.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 21.11.2022 (1)
Класс!
     10:32 21.11.2022
Благодарь сердечно!
Реклама