Стихотворение «В сонном состоянии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

В сонном состоянии

Завороженно смотрим на него
Как при молитве в церкви на икону
Но он уже терпеть никак не мог
И находился в состоянье сонном

Уснул Ноябрь, остаётся ждать
Приход Зимы, но до её начала
Пора и ноябрю уже узнать
Что Осень в коме всё таки скончалась

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама