Стихотворение «Швы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 80 +1
Дата:

Швы

Швы панельки съедает мох.
Плесень по серым стенам.
Я напишу тебе письмо.
Только прочти непременно.

В том письме забот ярмо.
Грустный мотив для песен.
Швы панельки съедает мох.
Стены покрыла плесень.

Глупо было писать тебе.
Швы и швы. Право, мелочь.
Мало что ли серьёзных бед?!
Не врала, не умела.

Нет проблем у тебя таких.
Дом, где живёшь, кирпичный.
Швы на сердце в конце строки.
Плесень в душе - обычность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 11.11.2022
Я не апологет скандирования и к рваному ритму отношусь
спокойно, но здесь можно было бы еще над ритмом поработать.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама