Стихотворение « Как вам спится?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Как вам спится?









                  Как вам спится по ночам похоронщики
                  сон ваш крепкий,не приходят к вам убитые?
                  Или дурь заливаете водярой смерти облики,
                  вы уверены,что все они зарытые?
                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама