Стихотворение «О том»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 101 +1
Дата:

О том

о том что было и прошло
а может не было и нет
как через дымное стекло
ночной огонь последний свет

такие мокрые листы
ладони в утренней росе
того кого не знаешь ты
и навсегда забыли все

и жизнь не та и сам овца
и песни тоже ни о чём
но неизвестник до конца
стоит и дышит за плечом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:09 12.11.2022 (1)
Комментарий удален
     19:23 12.11.2022
Так быстрее ещё раз скопировать :) Хотя пусть модерируют...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама