Стихотворение «Я не звала тебя, я тебя не просила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Человеческий голос
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 142 +1
Дата:

Я не звала тебя, я тебя не просила...

Я не звала тебя, я тебя не просила —
Больше молчала и нежность в ладонях грела.
Если б я знала, что буду любить так сильно —
Я б отвернулась, зажмурилась, не смотрела.

Ухает сердце, как с американской горки.
Истина, как обычно, лежит на дне.
Если б я знала, как будет светло и горько —
Я б ни за что, понимаешь? Я б точно не...

Впрочем, кому я пытаюсь сейчас солгать.
Знала.
Смотрела.
Намерена продолжать.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:07 06.01.2024
Весьма изящно. Полностью солидарен со словами Цикады!
     22:38 14.11.2022 (1)
2
Стиль – это отсутствие лишних слов. Браво.
     22:40 14.11.2022 (1)
Спасибо!
     22:43 14.11.2022
1
Достойное – достойным
     18:13 12.11.2022
     16:50 12.11.2022
Истину не проведешь на мякине,
Она не на дне обычно, а посредине.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама