Стихотворение «Человеческий голос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Человеческий голос
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 115 +1
Дата:

Человеческий голос

Человеческий голос во мне до сих пор не стих.
Совершенная нежность плавится в белый стих,
Абсолютная радость ложится на белый лист,
Человеческий голос во мне безупречно чист.

Человеческим сердцем любить — как гореть в огне,
Раскаленной золой осыпаться на белый снег,
Как пылать наяву, а потом танцевать во сне —
На снегу.
Босиком.
Как на углях.
Иди ко мне.

Мое сердце звенит — умолкают кимвал и медь.
Вот оно покатилось монетой к ногам — лови!..

Человеческий голос во мне продолжает петь.
О любви, моя радость.
Конечно же, о любви.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:04 06.01.2024
Это круто!
     17:33 14.11.2022
     23:19 11.11.2022
1
Сильно и стильно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама