Пытаюсь никогда не влезать в долги с Банками. Стараюсь обойтись своими средствами.
Поэтому "мои финансы не поют романсы"! Танцы люблю, но "козлы" ни разу не попадались.
Строчки Ваши ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Случается и такое в жизни с другими, к сожалению, очень часто!
Уважаемая Радуга.
Рад что вы такой благоразумный и счастливый человек- не влезаете в долги и обходите "козлов".
Многие вам завидуют.
Спасибо за вашу оценку, это экспромт
Вечер добрый, Андрей!
Уверена, что это стихи от имени Л.Г.
И Вас это и краем не коснулось...
Достаточно доходчиво написано. Так далека от этого всего, что вообще не знала этого термина- " плечо", а что такое биржа- только по наслышке.
Было б что "сливать"...
Тема и исполнение- интересны!
Спасибо.
Поэтому "мои финансы не поют романсы"! Танцы люблю, но "козлы" ни разу не попадались.
Строчки Ваши ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Случается и такое в жизни с другими, к сожалению, очень часто!