Стихотворение «Душок поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:

Душок поэта


Зачем во мне вы пробудили дух поэта?
В стихах лишь пошлость,
Правды в рифмах нету.
А вместо творчества оплошность.
Читая стих, бездумно посмеешься.
И слово превращается в ничтожность.
(с) Юрий Тубольцев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 12.11.2022
Немедленно засуньте дух обратно,
Мне говорят, что пахну неприятно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама