Стихотворение «Любовь зараза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Любовь зараза

Про любовь уже писали много песен,
И стихов слагали не счесть.
Но вот сижу я как дурак и нос повесил,
А потом решил бухнуть и поесть.

И сварил я себе осетринки ,
И намазал икры на батон.
Позвонил я сначала Маринке,
А остальных решил оставить на потом.

И вот сидим мы и дым коромыслом
Забухал я и песни пою.
И зачем любовь мне со смыслом
Вот сижу и никак не пойму.

Не любил пока что ни разу,
Знать до сердца еще не дошло.
Любовь как вирус она и зараза,
Значит время ещё не пришло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама