Стихотворение «Знакомство с женой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

Знакомство с женой

Мы познакомились как будто бы случайно
Зашел я кудри свои укоротить.
Сопротивлялась ты тогда отчаянно
Тебе хотелось постричь и проводить.

Я был настойчив, стригите больше
Нет никуда я от туда не ушел .
Когда мой чубчик стал уж в трое тоньше
Я понял что судьбу свою нашел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 04.11.2022 (1)
А что было бы, если б и чубчика не  осталось?)
     23:23 04.11.2022
Был бы лысый.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама