Стихотворение «А я протянул к тебе руки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 90 +1
Дата:

А я протянул к тебе руки...


А я протянул к тебе руки...
Наверно, мне только приснилось,
Как после недавней разлуки
Другая уже появилась...

Надеюсь, хорошая. Что же?
"Любить так любить" – поют снова.
Мой поиск пока подытожил,
Что только останется слово...

Оно в сентябре в бабьем лете,
Окрасившем в жёлтое листья,
Крадётся опять на рассвете
И след оставляет свой лисий...

Сентябрь 2022 г.
© Андрей Рипов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама