Стихотворение «Колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 61 +1
Дата:
«КОЛЫБЕЛЬНАЯ»

Колыбельная

Вновь затихает ветер
В роще в тиши ночной.
Звёзды на небе светят,
Дарят Любовь, покой...

И замолкают птицы,
И засыпает лес.
Пусть тебе радость снится,
Пусть снится Мир Чудес!..

И засыпают волны.
Невозмутима гладь
Моря, и ветер сонный
Тоже ложится спать.

И  унеслись  печали. 
К ночи остыл  песок.
И ни одной из чаек
Не звучит голосок.

Утром вернётся Солнце
Лучиками играть.
Пусть твоих глаз коснётся
Нега и благодать!

Вновь затихает ветер
В роще в тиши ночной.
Звёзды на небе светят,
Дарят Любовь, покой...

И замолкают птицы,
И засыпает лес.
Пусть тебе радость снится,
Пусть снится Мир Чудес!.


© Copyright: Лора Дан, 2015
Свидетельство о публикации №115111706129

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама