Стихотворение «Я ЧУВСТВУЮ СЕРДЦЕМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 607 +1
Дата:
Предисловие:
название

Я ЧУВСТВУЮ СЕРДЦЕМ...

Я чувствую сердцем твое настроенье,
Я чувствую каждый твой сделанный вздох.
Быть может, я в жизни твоей лишь мгновенье,
Секунда, что смог подарить тебе Бог.

И пусть никогда не коснусь твоей кожи,
И пусть не познаю, я жар твоих рук,
Но память стереть обо мне ты не сможешь,
Я буду везде  с тобой,  буду вокруг.

Ты мимо пройдешь и меня не узнаешь,
Забудешь мой образ, лицо и глаза,
Но сердце свое никогда не обманешь,
Его обмануть, потому что нельзя.

Я буду твоим бесконечным виденьем,
Которое так полюбить и не смог...
Возможно, в судьбе я твоей лишь мгновенье,

Но это мгновенье подарил тебе Бог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 26.09.2011 (1)
По-моему, здорово отчеканила.

*Правда, увидел одну ненужную запятую и одну пропущенную, но не хочу показаться занудой.

**Очень хорошо.
     13:48 26.09.2011
Ой, с пунктуацией у меня просто беда((((

*
     02:50 20.08.2011 (1)
А можно мне с вами???    
     05:05 20.08.2011
Со мной?! Куда?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама