Стихотворение «SENSA*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

SENSA*


Ars longa, vita brevis **



За окнами стонет моя метель,
Срывая с просевших давно петель
Двери.
Пожалуй, она неспроста взяла,
Что люди в очарование зла
Верят.

У Бога хватает надежд на всех,
Хоть пламени сын имеет успех
Громкий.
Пусть мне говорят, что я в бреду
Иду по самому тонкому льду,
По кромке,

Творца огорчая. Стараюсь с пути
Не сбиться и так продолжать идти
К свету.
В том бремя его наивных надежд:
Создать меня в глупое время невежд
Поэтом.

Протяжно и горько, услышь, поверь,
За окнами стонет моя метель
Об этом.





Камал Ибрагимов

13 ноября 2022 г.














__________________________
*Мысли, ощущения (лат.).
**Долог путь к мастерству, а жизнь коротка (лат.).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама