Живу ли я, а может нет
Под этим небом всех планет.
У кромки мира я душой
Мир сторожу святой, земной,
Хочу его отдать тебе,
Той, что гуляет при Луне,
Её глаза - алмазы лун,
А в сердце стих - Беспечных струн.
Она играет на волне
Мелодию любви в душе,
Её походка стан земной,
Меня волнует, как любовь,
Её хочу боготворить
И с нею жизнь - хочу любить.
Из сердца вырвав Мир я свой,
Я ей отдал - прими любовь,
А сам упал, ушёл навек,
И только, в небе чей-то след…
|