Стихотворение «Вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 199 +1
Дата:

Вера

Все мы больны и очень,
Жизнью и тишиной
И оседлав эту осень,
Скачем мы в лес густой,
Там среди звёзд и созвездий,
Будем лечится с душой,
Будет питаться хлебом,
Верить в закон  большой,
А по прошествии года,
Выйдет из нас святой,
Тот, который не болен чем-то,
Тот, который лечит людей мольбой…
Говорят с ними видели бога,
На земле, где ходил святой,
Человек, который сам был болен,
Теперь лечит всех своей душой,
А зовут человека «Вера»
Что приходит в час ночной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:21 16.11.2022


Без ВЕРЫ  жить нельзя !
     17:47 15.11.2022
     20:17 14.11.2022 (1)
1
Точно сказал, Андрюша...
     11:50 15.11.2022
спасибо
     20:01 14.11.2022 (1)
Больны жизнью и тишиной.
     11:50 15.11.2022
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама