Я заболел, в душе тоска
И только греет свечка у окна,
Одна молитва до небес
Мой мир во мне давно исчез,
Душа не хочет быть больной,
Её касается святой,
Уводит вдаль под небо мира,
Там, где сияние красивое,
Там, где прекрасные сады,
А в небе, небе журавли,
Летят, летят в свои края,
Душа не хочет быть больна,
Она подобие окна,
Дверь отворила и ушла,
Оставив след в пустыне дня,
И я искал её везде,
Но силы нет уже во мне,
И только ветер за рекой,
Приносит шум души больной…
(заболел горло болит и другие побочные эфекты)
|