Но: Не трогайте старушек! Приглашая в гости, Им, беззубым не давайте кости, И, чтоб уважали Вас , Для полоскания не предлагайте квас, А что-нибудь покрепче... И на душе сразу станет легче...
Поздравляю Вас с Днём рождения.
Желаю здоровья и хорошего настроения!!!
Да уж... Наше время рождает бессчетное количество стихотворений со скрытым смыслом. Прямо сказать нельзя: "посодют", только эзоповым языком, как у Вас.