Черные страницы бытия,
Белые зигзаги чьих-то судеб.
Серая газетная листва
Жизни - некролог суров и скуден.
Платины сереброватый блеск,
Сталь кинжала, кольца и цепочки
Почернеют и уйдут на дно
Памяти, истлев поодиночке.
Выпадет благословенный снег,
Спрятав все уродство мирозданья.
Черных вдов и серых королей
Всех сожрет история-пиранья.
19.11.22 |
А иногда оставляет только в памяти, но не тревожит ...