Стихотворение «КОНСТАНТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:

КОНСТАНТА



Любви наш замок терпит крах
По воле Божьей -
Я падаю в твоих глазах,
Будь осторожней.

Стою сейчас при свете дня -
Нерв оголённый.
Ты молча смотришь на меня -
Я непрощённый.

Проходит время, мир летит
Унылой птицей,
А я в глазах твоих убит -
Не возродиться.

И кажется так часто мне,
Что в этой драме
Стал тёмным небом при луне
В оконной раме.

Пусть муть стекла передаёт
Зрачкам картину,
Свет ту звезду, что вдруг умрёт -
Нет, не покинет.

В том наслаждение и страх -
Огнём по венам:
Меняясь лишь в твоих глазах,
Быть неизменным.



Камал Ибрагимов.

13 ноября 2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 13.11.2022 (1)
     22:07 13.11.2022 (1)
1
Светлана, благодарю
     22:09 13.11.2022
Приглашаю отведать уху 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама