Стихотворение «НА ОТКРЫТКЕ-2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

НА ОТКРЫТКЕ-2

Это мило, мне кажется, слишком:
На картинке, представь, мы вдвоём -
Оба мы - косолапые мишки
Неразлучно прекрасно живём.

Я тебя обнимаю навеки,
Улыбаешься мило в ответ...
Только, жаль, мы с тобой человеки
И любви между нами всё нет.

         

                                                             Камал Ибрагимов.

                                                                    25 ноября 2022 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама