Стихотворение «Страницы жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Страницы жизни

Наше детство и юность все дальше
Уходят, как годы счастливой поры,
И сегодня все чаще и чаще
Вспоминаем мы прожитой жизни дары!

Вспоминаем родителей, давших нам жизнь,
Незабвенную их любовь и ласку,
Они вжились в нас, как в Волшебную сказку!
И в наших душах навсегда зажглись!

Но придет непременно время понять,
Что же жизнь сделала с нами:
Осчастливила нас, как родимая мать,
Или изранила душу грехами.

Вспомни, когда ты был неправ,
Позабыв в этом сознаться,
Друзьям, с которыми дружбу порвав,
Боишься с ними даже общаться!

Каждый по-своему судит поступки,
Что справедливо, или  нет,
Признать свою вину …«не шутки»,
Вспоминай по чаще Господний совет!

Но жизнь проходит незаметно,
Не прощаясь и не скупясь,
И надо все сказать об этом откровенно,
Что быть счастливым, она …сбылась!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама