Кто смеет меня учить патриотизму
не ты ль барыга,чьи счета в офшорах?
не ты ль продажный учишь "героизму"
и служишь господам читая рьяно тору?
Я-Октябрёнок,пионер и комсомолец,
Я-Сын участника войны и победителя!
Ты лучше отойди,исчезни инородец,
Нам не нужны в России разорители!
|