Стихотворение « Есть ли счётчик для вранья у нас?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 68 +2
Дата:

Есть ли счётчик для вранья у нас?









                      Есть ли счётчик для вранья у нас?
                      Нет,не подходит детектор лжи,
                      страшные подсчёты есть подчас
                      это везут гробы -не миражи........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама