Стихотворение «Мечты и время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Мечты и время

Ах, как мы жаждем повторить
То, что уже неповторимо, -
Любить и снова быть любимым,
Беспечно глупости творить,
Любуясь днём, летящим мимо…!

О, сердцу милые надежды
На яркий всплеск минувших дней!
Неразличимей и бледней
Мелькают те, рядясь в одежды
Все проще, толще и бедней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама