Стихотворение «Дилемма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:

Дилемма

Приятно  быть  умнее
Всех,

Пусть  в  сумасшедшем
Доме.

Любя,  лелеять  
Грусть,

Как  тайный
Грех

В  пришедшей
Коме.

С  немым  восторгом
Ожидать

Конца
Спектакля.

Надежду  слабую
Держать –

Сбежать
В  антракте.

Но  как  веревочке
Конец,

Согласно
Правил.

Со  всеми,  разом, мыло
Есть

Заставят.

А  отвернешься,  гордый
Нрав,

В  чем  будешь
Правым.

Потащат  на  костер,
Стремглав.

Расправа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:47 15.11.2022 (1)
     12:35 15.11.2022
1
Большое  спасибо  за  интерес  к  моему  творчеству!  Очень признателен!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама