Стихотворение «Броня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Броня

Навалилось
Тепло

Тридцать  первого
Мая.

После  утра
Холодного,

Сырости
Дня.

Может,  слово
Замолвил  кто,

Это
Не  знаем.

Между  жизнью
И  смыслом

Такая
Броня.

День  проходит
За  днем.

Водой  мутной
Течет.

В  ожидании,  что  будет
Завтра.

Что  пройдет,
То  пройдет.

Что  придет,
То  придет.

Даже  лето  приходит
Внезапно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама