Стихотворение «Седина в висках рассеяна туманом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/310402/

Седина в висках рассеяна туманом

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/310402/

Отцветут в садах тюльпаны,
Старость быстренько придёт.
Седина в висках рассеяна туманом...
В груди сердце старость тихо жмёт!

Поседели чуть - ресницы...
Жизнь - падение, не взлёт...
Поют тревожно, глухо птицы,
И вспять в реке вода течёт...

У жизни - существуют грани,
Границы - жизненных тревог,
У тризны с Господом свиданье,
К погосту нет других дорог!

Гостем в ночь зайдёт Господь,
Как с сединой приходит осень!
Предложить душе покинуть плоть,
Назначит срок с началом вёсен!

Не посещал Господних храмов...
Молиться в церковь не ходил...
Неужто недостаток воспитанья,
Иль ВУЗ, в котором Атеизм учил!?

Стрессы были в жизни и метели,
Сны с Музой, с Ангелом в ночи...
Волоса, виски давно уж поседели,
Зато сердечко по сей час стучит!

Было счастье, беды и невзгоды...
Астрал, виденья в снах и тайны грёз!
Как один день промчались жизни годы,
Любовь, измены! Обидно мне до слёз!

Отцветёт сирень - в саду, увянет!
Уж старость на пороге мирно ждёт!
Седина в висках рассеяна туманом,
А в груди душа давно сердечко жмёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама